10 April, 2008

Haiiii

Kadang hidup ini begitu menyebalkan, tapi dibalik itu semua gw yakin ada hikmah yang Tuhan berikan. Gw mencoba meyakinkan itu sama diri gw sendiri, karna gw lagi down berat saat ini. Gw rasa Tuhan lagi menguji seberapa kuat mental gw ngadepin ini semua. I'll do my best already...hhhh capek juga sih berusaha sendirian, tapi yang bisa ngerubah nasib gw ya cuma gw sendiri bukan? jadi tetep semangatlah...caiyo, ganbatte..(hehe bener gak ya?)

Halah kok jadi mellow2 gak jelas gitu ya, gara2 masih sakit nih.Yup, penyakit gw belum sembuh.Tau gak sieh apa kata dokter? gw kena cacar.....hik hik hik sebel gw, tuh penyakit kan lamaaa sembuhnya. Padahal gw udah pernah kena cacar waktu smp dulu tapi kenapa nih penyakit cinta banget ya ma gw. Alhasil udah lebih dari seminggu ini gw gak bisa kemana-mana. Mana betah????? kaki gw udah gatel banget pengen jalan2 keluar. Yah tapi apa mau dikata, terima ajalah...itung2 istirahat.

Oya, makasih buat temen2 yang udah ngucapin Happy Birthday ke gw, walaupun gak ada kadonya tapi gw seneng kok udah pada inget ultah gw. thankyu thankyu. Ultah kemaren sih gak ada yang special klo boleh dibilang malah yang paling menyebalkan, well, berhubung malem itu ujan jadi acara gw bedua si doi batal abis...yang ada gw manyun berat. Padahal gw pengennya bedua dia pas ultah gw, tapi semua rencana gagal total..tal...tal. Sebelllll banget malem itu, ultah gw kan cuma setahun sekali eh malah lewat gitu ajah. Tapi dibalik susah pasti ada senengnya, besoknya ade gw dateng bawa kue buat gw, aih so sweetttt..iya donk, secara adek gw ini udah lama gak pulang karna dia ngekos di deket tempat kerjanya. Seneng lah gw dia inget ultah gw, luv u sis! mmuach mmuach hehehe

Life goes on right? so i have to faced it even it soo damn suck, tapi semoga selalu ada senyum di setiap duka. Gak boleh nyerah sebelum sampe finish...ocre...

1 komentar:

katakdankodokbersaudara mengatakan...

bener itu.. tetep semangat y!

hehe